Без названия, но на мой взгяд самый удачный

Посмотри на меня - это вовсе не я, 
Я другая - совсем не такая,   
Не пойму я себя, интригуя тебя,
В саму суть вещей не вникая... 

Нет не дождь я, и даже не снег,
Не жара я, которая летом, 
Я такая как есть - я простой человек, 
И в простую одежду одета.

Хоть надену шелка или мягкий атлас,
Или в норки меха упакуюсь,
Да, я стану завидней и ярче для Вас,
Дорогой назовете ж другую…

Не меня, а ее - эту дуру в мехах,
Повезете в престижные клубы,
И смеяться она будет – ха-ха, ха-ха,
И не будьте Вы с ней слишком грубы…

Ночь пройдет стороной, и наступит рассвет,
Маски, шмотки оденут все снова,
Оба Вы понесете такой глупый бред,
Что мне кажется, Вы - не здоровы…

То все шутки, а я говорю лишь о том,
Что сейчас происходит в мире,
Ненавидим друг друга, друг друга жрем, 
Хоть живем и в одной мы квартире…

Сколько кукол, матрешек таких расписных,
Вы ведетесь на них без оглядки,
Сколько мачо «фальшивых» на тачках крутых,
Продаемся и мы за нарядки…

За жратву не с Макдольдсе, а в Метрополь,
И за личного, сцуко, стилиста,
Чтоб на жопу налить парфюм дорогой,
И не водкой нажраться, а виски…

Нет, не буду делить на хороших, плохих,
Надо чтоб все «гламурненько» было,
А из тряпок красивых и джипов крутых,
Торчит наше «свинячее» рыло…

Так давай те ж не будем на запад смотреть,
Будем жить мы спокойно и честно,
Будем вместе встречать - и закат, и рассвет, 
И природе есть время и место!

И деревьям, и солнцу, и звездам в ночи, 
Будем радоваться мы, а не "бабкам",
И друг друга любить, ну и верность хранить,
Жаль…такое возможно лишь в сказках…


Рецензии