***

Учитывая все достижения современной науки
мир, как и ранее, шире нашего понимания,
а мы живем, умножаем страдание,
называя его, как ни странно, любовью,
что ж, страницы истории пишутся кровью,
людьми с отгрызенной совестью,
а если это не является новостью?
то подумайте о Боге, который и есть Провидение,
но чаще всего равнодушие,  и прокламация
несмотря на спорность такого мнения.
...
Тем не менее, таков Бог. А это и есть провокация.
Что ж, возможно. Но, так, же верно,
что Бог- иллюзия или проверка, наверно.


Рецензии