Война эмоций

Как мишень, что чернеет от пуль,   
Так и душу насквозь прострелили, 
В голове алкоголь лишь и дурь,
Продырявили сердце, разбили…

Вот опять просто так назревает война, 
Злость рождает и ненависть снова,
Закипает и кровь быстро так - как вода, 
Ну а с болью давно я знакома…

Сердце словно дрожащий, израненный зверь, 
Исковеркано подлостью, ложью…
Не откроет душа никогда больше дверь, 
В бездну страсти - любви бездорожью!

До свиданья, прощайте Вы - чувства мои, 
Упокойтесь, пожалуйста, с миром,
Закую снова я свою боль в кандалы, 
Распрощаюсь со всяким кумиром…

Не пробить ни за что из печали броню, 
Осторожность со страхом явились…
Простоту пусть сорвут как сорняк на корню, 
Убьют чувства, чтоб и не родились…


Рецензии