Музе и страсти

Не могу ничего я придумать, 
Исчерпались слова о любви,
Ведь нельзя Богу взятку подсунуть,
Приказал чтоб – и мысли пришли!

Чтоб явилась обманщица муза,
Тварям что дает ангельский вид,
От тех, кто поют песни Карузо,
Только очень фальшиво поют...

И от тех, кто стихи сочиняют,
Кто с притворным, невинным лицом,
За счет женщин живет и гуляет,
И спокойно уходит потом...

Почему ты, паршивая шлюха,
Наделяешь талантом не тех,
Кто открыто и честно полюбит,
А тех, кто развращен и смазлив!

Ну, кто знает, когда эти люди,
Скинут маски, закроют театр,
Сколько судеб еще погубят,
Станут верить – боясь попасть в ад!

Почему страсть не вечна, коротка,
Не твоя ли, шлюха – сестра?
От оргазма кричим, рвется глотка,
А потом пустота… пустота...
 
Почему Вас нет в людях нормальных,
Честных, добрых, со средним лицом,
Выбираем уродов моральных,
Сильно локти кусаем потом...

До свиданья, Вам двум шалавам,
Привлекательны Вы поначалу,
Ваши блеск и притворную славу,
Смою я или брошу в канаву…


Рецензии