Про коня

Есть много песен про коня!
Конь издавна прославлен.
Конь с детских лет пленил меня,
В душе свой след оставил.

Коней любил и мой отец,
И дед единоличник.
И в детстве каждый удалец
Скакал верхом отлично.

И я на лошади скакал,
Конечно, без седла,
До крови зад свой растирал,
Случалось иногда.

Сейчас мне сесть бы на коня
Да удаль показать!..
Хоть есть охота у меня,
Да где коня достать?..
- - - -
2011 г.


Рецензии
Хоть ты коня сумел воспеть,
Однако, староват.
Не сможешь, Виктор, усидеть.
Тебе – не до бравад.

Виктор Козлов-Самарчанин   23.04.2016 22:54     Заявить о нарушении