***

Появились собственности чувства,
Страсти раскаляют до красна,
Мысли – овцы на лугах пасутся,
Ну а луг – портрет его лица…

Тот портрет все ночи окружает,
Ну и днем всплывает без конца, 
Наплевать, что краска дорожает,
Нет таланта иконописца...

Твой портрет – теперь моя икона, 
Поклоняюсь я теперь ему,
Подчиняюсь страсти я законам,
И любви к тебе одной служу!

Твои брови, и глаза и губы,
Мне диктуют правила свои,
Лишь они сегодня править будут,
Постепенно отключать мозги!

И под их чарующим дурманом
Свод законов страсти напишу,
Книгу жалоб будущих обманов
Пактом об изменах довершу.

Пусть сгорю в аду за эти мысли,
Но никто не сможет помешать,
Так любить и от любви зависеть,
Так отчаянно тебя желать…


Рецензии