Но...

http://www.stihi.ru/2011/06/19/7743
Евгений Войцековский

Прохладно...ладно...адно...дно... и - "но" -
Союз? А может, так себе, частица?
Полураспады слова... Всё равно -
К тебе прижаться и тебе присниться

Не в силах помешать...

        ***

Моё "прохладно-адно-дно- и но"...
Твои стишки... Канатчикова дача
О нас с тобою, несомненно, плачет...
Но как-то...кем-то...где-то... не дано...

  *************************

Прохладно...ладно...адно...дно... и - "но".
Союз? А, может, это заграница?
Мне с похмелюги просто все равно,
Не помню, где вчера успел напиться.

            ***

Палата №6: Наполеон,
Суворов, Пушкин, Пифагор, Кутузов...
Частица ты моя, мой Робинзон,
Я в пятницу приеду. Твоя Муза.


   


Рецензии
Думаете, пародия? Ну-ну )))

Евгений Войцековский   26.06.2011 17:14     Заявить о нарушении