Ты

Я так долго смотрел на то, как паук убивает муху
Что привык к однообразию и подлости смерти
Смерть опутывает липкой паутиной наше брюхо
Не присылая заранее чистый лист в конверте
Эти тонкие нити прилипают к телу
Затыкают рот, нос, глаза темнотой
Ты чувствуешь запах и впрыснутый яд смерти?
Успокойся, не нервничай.
Через час ты уже не будешь живой
Твоя мерзкая туша болтается под потолком
Внутри жижа из органов и хрящей
Ты так сильно хотела быть просто собой
Но стала подкормкой для пауков и плющей.


Рецензии
А что, влюбиться не получается?

Юра Керч   24.04.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.