Дивный сад

Я отведу тебя в чудесную страну.
В стране волшебной  ты найдешь
Все краски рая.
Там звуки скрипки и игра рояля,

Так нежно наполняют тишину.
Земля в стране так просто загляденье.
На ней растут прелестные растения.
На вкус и цвет любые выбирай.

А розы там,из них цветущий край.
Они цветут под пение рояля,
Все звуки глубоко в себя вбирая.
Распространяя тонкий аромат.

Вдохни его!Он создан для услад.
И я вдохну,я аромату рад.
Пускай цветет для нас
Столь дивный сад!


Рецензии