Вот такая история

Вы шли немного в стороне,
и надо ж было так случиться:
моей руки, как в дивном сне,
коснулась Ваша ягодица!

Я посмотрел  тогда вперёд,
и мне в восторге заикалось:
как был прекрасен Ваш живот,
как грудь роскошно колыхалась!

Стрелой нечаянной любви
я был настигнут и подстрелен.
Другой сказал бы: се ля ви
и намекнул бы о постели.

Но я был выше пошлых дум -
я взмыл в духовном озаренье …
Пусть я по жизни тугодум,
но я способен на волненье!

Людская истина гласит –
любви достаточно и крохи.
Вот и во мне Ваш пышный вид
родил взволнованные вздохи.

И я открыл уж было рот,
чтоб в чувстве искреннем признаться,
как  Вы сказали: "Идиот,
куда ты прёшь, хорош толкаться!

Что зенки вылупил, осёл,
пошёл ты на х.. , нескладуха!"
И я, конечно же, пошёл,
оглохнув сразу на два уха.

И растерялся. Даже сник,
как шарик радужный на шиле.
Любовь исчезла в тот же миг,
как только Вы заговорили.

Меня отшили  Вы  –  и пусть.
Всё, что восстало, то упало.
Прощайте, и шикарный бюст,
и всё, что рядом с ним дрожало.

Пусть  я  романтик и глупец,
Но Вы - не символ Пенелопы!
Прав оказался мой отец:
"Нельзя, сынок, плясать - от  ж…пы!"


Рецензии
Саша, приветики! Давно не смеялась так. Потом стало грустно- история,к сожалению, реалистическая. Показывает проблемы в воспитании и образовании молодых людей, да, пожалуй всего общества... Эка загнула...
хотела тебе рецензию по- основательнее написать... Но получилось, как всегда.
С нежностью,

Ната Ефимова   27.06.2011 10:45     Заявить о нарушении