Я тебе писала благодарность

Я тебе писала благодарность,
Вылетели птицы, сделав круг.
Вылепилось солнце, что за странность?
Осень наступила, манит юг.

Говоря «спасибо», облетели,
Все деревья в парках и лесах.
Хоть «мой милый» - вымолвить успели,
Листья, что лежат у нас в ногах.

Только слово, и подует ветер.
Улыбнусь - чирикают скворцы.
Сдвину брови - и снега поспели,
Мягкие, пушистые легли.

Я не буду говорить, тихонько
Подойду к тебе, щекой прижмусь.
Пусть в природе будет всё негромко.
Я к душе душою прикоснусь.
                23.12.2000 г.


Рецензии