***

Я люблю, а ты меня не любишь,
Будто бы на мне противогаз,
Перекрыл ты клапан - меня губишь,
Дай вздохнуть прошу тебя хоть раз!

Запах твоего вздохнуть я тела, та хочу...
И ощутить тепло...
Я всегда так от него балдела,
Ты наркотик мой - хочу еще!

Я с тобою быть хочу до смерти,
Ждать, терять и снова находить,
Верьте мне сейчас или не верьте,
Думаю - что можно так любить...

Так любить - чтоб голова кружилась,
Каждый день и час - из года в год,
Ну пускай сегодня не сложилось,
Скоро знаю - будет мой черед.

Ждать тебя я буду снова милый,
Целовать всегда как впервый раз,
Ну давай - тяни меня за жилы,
Мне не страшен твой очередной показ.

Жизнь - игра, твоя же мелодрамма,
Мучаешь себя ты м меня,
Только вот не нужно - как с экрана,
Проще будь - ведь я итак твоя...

Что добьешься ты своим театром,
Злюку-сноба из себя изображая,
Что добьешься ты своим развратом,
что хотел добиться, унижая?

Роли эти мне давно известны,
Лишь тебе они и навредят,
Будь перед собой хоть честным,
Иногда излишний ум для нас как яд...

Проволочки все, зигзаги, лабиринты,
Интересны только до поры,
А потом нам хочется ставриды,
Вместо красной дорогой икры...

И твои любимый, постановки,
Популярны будут до поры,
Мне знакомы все твои уловки,
Мне известны правила игры.

Я люблю тебя за все - за это,
И за то, что ни такой как все,
Ты моя, а я твоя планета,
Я хочу тебя всегда, везде...


Рецензии