Муза-наважденье

          
Я с разбега ныряю в волну,
Вместе с нею на гребень взлетаю,
Погружаюсь в ее глубину,
И блаженство души обретаю.

Море нежно ласкает меня,
Вдаль безбрежную увлекая…
Мысли свежие просят огня!
Непременно творить  призывая.

Я плыву по лазурной воде,
Кто то, рядом плывет…
                Наважденье…
Это Муза прильнула ко мне,
Шепчет ласково:
                Где же творенье?

               11.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.