Можно постучаться в двери

 
Можно постучаться в двери,
Можно попросить ещё.
Смысла нет и нету цели.
Чувства нету где твоё, моё.
Ты со мою, я с тобой, мы рядом.
Дверь закрылась каменным замком.
И не плыть нам над цветущим садом.
Не лететь над городом тайком.
Может, я летала лишь на мётлах.
Может, дружбу я вела не с тем.
Азазелло, и в разбитых стёклах…
Пригласить на реку не успел.
И хозяйкой бала я не буду,
Хоть я восемь лет не доросла.
Не бывать здесь волшебству и чуду.
А без чувства ведьма не нужна.
                22.08.2000 г.
 


Рецензии
...Светлана...Приветики...Интересные мысли!..Как это без чувств....Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   13.08.2014 18:24     Заявить о нарушении
Вот так с одними мыслЯми...:)

Светлана Тахтарова   16.08.2014 08:16   Заявить о нарушении