Опять пьяна

Опять пьяна,залита до отказа,-
Дурманным пойлом твоих нелепых слов.
Я проберусь на мыслей твоих базу,
Хоть сам меня впустить ты не готов.

Разрезан день на до тебя и после,
Попытки тщетны,склеить воедино.
Нет больше смысла задавать вопросы,
Обтянут день мечтой из дермантина,

Ее не ценят и не берегут,
Ведь материал никчемная дешевка.
Хоть мы и съели вместе соли пуд,
Нам за любовь попрежнему неловко.

26.06.2011


Рецензии