тону your space

с возрастанием количества вселенных
в твоих глазах цвета морей
мои губы всё более стремились растянутся
до отсутствия мышц на моей щеке

отсветы магнитных полей,.
сотни мотыльков,сотканных словно из песка,
бились о светильники в темноте
и казалось будто этому не настанет конца..
*
мягкие волокна твоего спэйс
тащат меня к твоему дну
и я хочу утонуть в тебе
на всю свою непродолжительную вечность


Рецензии