Хип-хопный опус 2

Да буду одна лучше я,
Чем буду я с подкаблучником,
Также не хочу быть с двуличным,
Которому нужны деньги, чтоб выглядеть отлично!
Только не бросайте меня все сразу,
Как какую-нибудь заразу…
Я запуталась в кругу Ваших лиц,
Каждому нужно доказывать, что он принц!
Зачем Вам чужие похвалы и мысли,
Каждый из Вас от них зависим,
Каждый человек итак самодостаточен,
У всех есть возможности, мозги и денежные карточки…
Не тешьте напрасно свое самолюбие,
Человек – это эго, а эго не любит,
Кто ради Вас готов отдать жизнь?
А кому Вы свою можете одолжить?
Молчите… подчиняясь своей страсти,
Мы добровольно отдаемся чужой власти,
Вы же хотите свою власть проявить,
Чтоб хоть немного в лучах славы побыть…
Глупые, смешные, влюбленные люди,
Никто не думает – что завтра будет,
Отрицательные эмоции меня лишь питают,
Стимулируют мысли и освобождают…


Рецензии