Хип-хопный опус 1

К черту правила, морали и глупые модницы,
К черту чужих жен с обостренным чувством собственности,
Рабская психология не сделает Вас свободным,
В Вас не воспитано оно и нет от природы...
К черту пафос, гламур и клубы,
К черту показуху - и Вас - живых трупов...
Не говорите прощай - Вы боитесь терять,
Чтоб не дай Бог, нить судьбы не разорвать...
Какая разница - я хочу разлагаться,
В алкоголе, в контакте, в мужчинах теряться, -
Делать что хочу - а не то, что надо,
Целовать тех, от кого огонь, а не прохлада -
С космосом в те минуты слиться,
Сгорать, терять и не остановиться...
Читать ненавистный хип-хоп через силу,
И в передозе или любви найти могилу,
Валяться на помойке без копейки денег,
Брошенная, сломленная, проклятая всеми...
Я теперь свободна от чувств и желания, -
Теперь осталось расстаться с Вами - друзьями.
Пришла пора говорить Вам правду,
Свою любовь вручать как награду,
Учить Вас жизни, учить крутиться,
Себе и Вам - позволить влюбиться,
Хотеть - получать, в себя только верить,
И мерками другими мерить...
Я свободна, у меня нет привязанностей, привычек,
Я летаю, порхаю как птичка,
Если чем-то увлечена - то до потери пульса,
Если люблю - не боюсь обмануться...
Как выжить среди кукол и манекенов,
Среди равнодушных дам и кенов,
Кому сейчас можно полностью отдаться, -
Душу, тело - на смерть не бояться...
Кому сейчас нужны резкие движенья,
Они вызовут лишь зависть, злобу, пораженье,
В серой толпе - я белая ворона,
Лучше стать волком - свободным, безусловным...
Оскалить зубы, но не стать циничным,
Быть спокойным, невозмутимым, безразличным...
Смеяться, шутить - родить дочку,
И плакать только  лишь в одиночку.
Любить себя, реку, цветы, природу-
И только в кайф ходить на работу,
Плевать на то, что никто не вспомнит,
Лишь дыхание смерти меня остановит...


Рецензии