Именины

Достали мелкие внучёнки,
Прийдут ведь вскоре и внучки.
Свистулек полные ручёнки,
Одели дружно колпачки.

Справляешь,бабка, именины,
Так поздравления принимай,
Гони конфет,не буженины,
Пирог из печки вынимай!


Рецензии