Спартанец

Твои руки сильно держат меч,
щит тяжелый прикрывает тело.
Этим мечом ты будешь врага сечь
Защищая своих предков древо.
землю нашу кровью окропи
И трупами укрыл как горы.
свою семью в бою ты не забыл.
зато забыл в бою все споры.
Как враг твой ты не будешь поступать
ведь монстры и дерьмо не в твоем стиле
Намного проще бошки отрубать
это давно привычно в твоем мире.
спартанец! Ты в бою неравном победил
Из него ты вышел неизламным
Я тебя люблю и ты меня прости
дома ждала тебя неверная царица.

ПО МОТИВАМ ФИЛЬМА 300 СПАРТАНЦЕВ


Рецензии
Слушай, все классно. Только ошибку исправь: "спартанцЕв".

Кирилл Коржановский   02.08.2011 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.