Жертва амурного нервоза

А мне б с тобою танцевать весь вечер,
И провожать до дому двести раз,
И месяц в небесах: мудреный, вечный,
Светил бы на двоих, на нас!
Я б трезвым был, не опасалась,
Ты брошенные в снег слова.
Чтоб убежать, ты не старалась,
Быстрее ветра от меня,
Чтоб не хранила бы чего-то,
Чего не понял, не достиг,
На Дон Жуана нет намека,
Я отпустил бы,  не поник б.
Смотри внимательно на розы,
Конверта, их прекрасный цвет,
Жертва амурного нервоза,
Сотрет от  чувств не скоро след.


Рецензии
Мне вот интересно - это про кого?
Прошу ответить!

Светлана Садинская   01.07.2011 17:11     Заявить о нарушении
Полагаю про юношу и девушку!!!

Александр Шапоренко   02.07.2011 10:32   Заявить о нарушении
А, про молодёжь!

Светлана Садинская   02.07.2011 15:03   Заявить о нарушении