***

А Я НА МОРЕ!!!..


ВОТ ТАК ЛЕТО!
/"жаркая" шутка/

Вот так лето, скажу вам, ребята!
Для лентяя - златая пора!
Вдохновение смылось куда-то,
Может, в море застряло - жара!

Я и сам из волны выползаю
Только что б поглазеть на девчат,
Сделав вид, буд-то так, загораю
Без претензий на чей-нибудь зад...

Не сочтите бесстыжим, девчата,
Не считайте вульгарным поэта!
Это лето во всём виновато...
И, по-совести, - вы среди лета!..


Рецензии