Иду по ступеням

Иду по ступеням.
Вверху постепенно
Слышней песнопенья.

В чаду исступленья
Искать искупленье
Уже преступленье.

Забудь, пусть отпели,
Пустой постной пене
Цена – просто пенни.

Пройдет отупенье,
Сниму портупею,
Сойду по ступеням.


Рецензии