Живу среди людей

          Живу среди людей.
          Звоню подругам
          И знакомым
          И становлюсь ,не думайте,что злей,
                Добрей!
          И жизнь диктует новые законы.
          А в телефон небрежные слова:
          "Привет! Пока! Звони попозже!"
          Уж сколько раз была права,
          Клялась, ну, не звонить им больше!
          Неисправима! Беспокоюсь я -
          Все хорошо? А было им ,когда-то, плохо...
          Звонили ночью,днем:"Ну, кто сказал нельзя!"
          От боли их могла оглохнуть!
          Старалась я во всем помочь!
          Спешила,несмотря на ночь и непогоду...
          Не пресмыкалась, делала я все
          для них и для души,а не в  угоду.
          Живу среди людей.
          Звоню подругам редко
          И знакомым.
          Я становлюсь, не думайте! Не злей!
                Добрей!
          Ну,что ж поделать? У людей
          Уже давно свои законы...
   


Рецензии
Когда им плохо - мы нужны.
Как хорошо - нас быстро забывают.

С теплом,

Лиза Моно   26.06.2011 15:50     Заявить о нарушении
Надо радоваться,что у НИХ все хорошо! Радоваться за них!Спасибо за неравнодушное отношение к моим стихам.Удачи ВАМ!

Галина Апсите   26.06.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.