Долгожданная встреча

Калитка стучит о порог косяком,
И парень заходит , как вечности зов.
Ты с ним на пролет не видишь часов,
Вы оба под чувством огромным - Любовь.

Весна на дворе, лаская, журчат
Ручьи молодые , сбежавшие с гор.
Как долго ждала ты его все года,
И счастье о вас повело разговор.

И будет рассвет с косой ночи играть,
Звездами крестить две души в небесах.
Вы встретились снова, пусть труден был путь!
Созвездия пишутся в ваших глазах...

30.01.2003


Рецензии