Зарисовки

Я родилась,
          спала
               и смеялась;
Неловко пошла,
             повзрослела,
                училась.
Я убегала,
         сбегала,
                влюблялась.
Я поступила,
           и что-то случилось..
Опять повзрослела,
                ушёл,
                я ждала.
Не дождалась,
            проснулась,
                влюбилась;
Ему хорошо,
          я хотела,
                могла,
Любила,
       любил,
             и я возродилась!
Испортилась,
            плакала
                и ревновала,
Брала себя в руки,
                менялась,
                мечтала,
Жила
    и светилась огнём,
                и страдала...
Я билась,   
         кричала
                и создавала.
Любили,
      ругались,
               мирились,смеялись.
Ссорились,
          портили
                и начинали;
Ещё о любви...
              - мы ей занимались..
Сейчас же здесь всё
                и любовь,
                и печали...
А что победит?
             Нежность иль грубость?
Улыбчив ты будешь,
                а может сердит;
Иль мудрость моя,
                или же глупость?,
                счастье и слёзы,
                добро или зло,
                тепло иль морозы,
                Любовь или нет?
                Сгорю иль растаю?
                И вот мой ответ:
                Я   н е   з н а ю.


 


Рецензии
Действительно хорошо.

Алекс Ауслендер   19.07.2011 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Эт жизнь моя в зарисовках. Вернее одна её половина)

Оль-Ка   19.07.2011 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.