сколько волка не корми...

Коль с серой шкурой я рождён,
коль лес мое предназначение
Зачем меня кормить овсом.
и из побега делать умозаключение.

***

как проталины в марте с капелью
оголяют земли естество.
ты умылась и в спальню
посмотрел на тебя - не моё.. 

***

Ладони теплой хрупкой негой
бархат губ и блажь шелков.
ты для меня была не первой
а я ... в каком то из твоих полков.


Рецензии
Губерман - отдыхает !

Дмитрий Махров   16.02.2021 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.