Баба Яга - 1

Взгрустнулось  Бабушке Яге

В весенний  вечерок...

-Ох. горюшко!...Болит нога...

В хозяйстве кто б помог...

С кем слушать трели соловья

И ландыш собирать?

Ромашки белые в венок

Мне некому вплетать...

Любуюсь в зеркало собой.

Все слухи - полный вздор!!!

Красавица!!!Милок где мой?

Одна ведь до сих пор...

Эй!!! Друг мой , Леший!!! Приходи!

Вдвоём ведь веселей...

Младые годы позади...

И в суматохе дней

мы вместе будем навсегда!!!

...Сомнений вьётся нить...

С тобой жизнь- радость иль беда???

Любить иль не любить???


Рецензии
Яркая, необычная Баба-Яга получилась!!)) такую и не испугаешься)))

Раиса Пацук   08.10.2011 22:13     Заявить о нарушении
Так это ж мой портрет!))))))))))))))))

Татьяна Строкач   09.10.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.