Шарик классики

    ШАРИК

Мой воздушный жёлтый шарик,
Маленькое солнышко.
В небо синее взлетает
Солнечным детёнышем!

Он упрямился немножко,
Чуть натягивая нить
И разжала я ладошку,
Чтобы шарик отпустить.

Пусть он в небо улетает
На ветрах-крылатках!
Пусть он с облачком играет,
В солнечные прятки.
  //=====\\


        КЛАССИКИ

Ах, как весело и классно,
Летом в классики играть!
На серебряном асфальте
Классы мелом рисовать.

А потом вписать в них цифры,
От ноля до десяти.
А ещё ведь надо биту
Подходящую найти.

Чтобы битка попадала,
По порядку в каждый класс.
Не тонула, не сгорала,
Подводить, не смела нас.
   
            //====\\


Рецензии
Как же весело лететь
В синем-синем небе!
Стоит только захотеть
Побывать, где не был,

И на шарике своём
Выше, выше, выше,
С ним поднимешься вдвоём
Аж до самой крыши!!!
:)))

Эдель Вайс   15.01.2015 23:01     Заявить о нарушении