Я высеку пером, стихаю

Угарно пьяный и влюбленный
В ночь брал сугробы на себя,
Звезда насмешливо мудрено
Смотрела с неба на меня.
Я проводил тебя до двЕри,
И важное хотел сказать,
Ты все равно мне не поверишь,
А что ты думаешь, как знать?!
В твоем окне серпина месяц,
И в нем уже сто грамм весны,
Меня не лечит это  время,
Но ведь пора и поостыть!
И в жизни дамы  – все и то же!
Индеец был, индеец прочь,
Добился друг расположенья!
Про вашу не узнаю ночь(
Я высеку пером, стихаю,
Влюбляться и тепло грустить,
Таков удел мой, это знаю,
Блаженство, радость, ты прости.
Но поздравляю, то твой праздник.
Не знаю: что тебе желать.
Из списка всех твоих желаний,
Ты сможешь выбирать сама!
И без участия амуров!


Рецензии
Грустновато...Мемуары начались....

Светлана Садинская   01.07.2011 17:09     Заявить о нарушении
Настоящее лишь миг, будущее еще не началось, значит все о чем мы пишем - мемуары!!!

Александр Шапоренко   02.07.2011 10:34   Заявить о нарушении