Нет террору!

Погибли люди: растоптал
Их жизни подлый террорист,
И смертный миг для них настал,
Как объявился сей «турист».

Направил кто его в наш дом –
Тому не может быть прощенья,
И пусть ответ наш будет в том,
Что мы сплотимся в единеньи,

И каждый личную судьбу
Пусть ощутит в судьбе страны,
Направит силы на борьбу
С легатами от сатаны.

Не будьте люди равнодушны,
И фанатизму всех мастей
Скажите нет! Ваш голос дружный
Услышит пусть любой злодей.

Врага, что рядом притаился,
Необходимо разыскать;
Как бы он ловко ни укрылся,
Сразит его святая рать.

За кровь невинную детей,
За горе жён и матерей
Постигнет кара мозг костей
Тех, хуже кто любит зверей.

С разнообразием культур,
Конфессий, языков, традиций
В талантах личностных натур
Пусть вера в правду возродиться.

Построим вместе бастион,
Отпор дав кучке вурдалаков,
Чтобы спокоен был наш сон,
А люд честной бы меньше плакал.

И осенит над всей страной
Его дух братства и любви,
Когда все встанем, как стеной,
И не позволим нас убить.


Рецензии