Про женщин...

Одна – прекрасно говорила, и даж на разных языках,
Другая, молча так любила, и знала только слово «Ах!»,
И то его произносила – в постели только по ночам,
Зато лишь третья не юлила, ступни приблизивши к плечам…
Та была милой и приятной – в гостиной первой из всех дам,
Другая девкой слыла глупой – зато одета как мадам,
А третья просто знала точки, а может слабые места,
В чулках ходила и в сорочках, - сводила сексом всех с ума…
Четвертая была хозяйкой - весь день и ночь она стряпала,
Плиту надраивала, ванну - и скатерть белую меняла,
А пятая – второй подружка – была небесной красоты,
Смеялись, называв толстушкой – ту, что стояла у плиты…
И кожа белая, и ноги – у пятой было «все при ней»,
Ей даже не нужны наряды – и все питали зависть к ней…
Одень ее хоть в джинсы просто – к ней все равно придет успех,
Вторая внешности не броской – но слыла модницей у всех,
Но глупы были они обе, как валенки - один гламур,
Одна спортивное носила, корсет вторая – дура дур…
Шестая – та подружка первой – таких затычками зовут,
Умом особым не блистала – зато любил весь институт,
И садик, школа, и подружки – везде и всюду – вот она,
Там провести собранье, встречу – конфетку слепит из говна…
Организует все, разрулит, как выпускной вести – так к ней,
Подружек выбирала умных – ведь так «престижно» было ей,
За неуемность, наглость, хитрость - воздались ей ее «труды»,
Она уж в 30 бизнесс-леди, и муж богатый у пяты…
Седьмая слыла дамой – мамой, детей любила, так что жуть,
Своих, чужих – не важно в самом, - такой избрала она путь,
По вечерам молилась в церкви – «О, Бог – ведь я не без греха,
Прости, что ненавижу третью – за то, что мужа увела»…
Восьмая там как раз стояла – монашкою она была,
Ее ничто не волновало – лишь к Богу мысли и слова…
Девятая – себя любила, и собачоночку свою,
И ей подарки лишь дарила, лишь с ней была как та – в раю…
И не дай Боже ее Пусик вдруг не приглянется кому,
Кто лишь понравиться собаке – она пойдет только к тому…
И лишь десятая смотрела на этих женщин улыбаясь,
Она жила «своею жизнью», совсем ничем не занимаясь…
Лишь наблюдала… А потом – придумала вот сказку эту,
И таким образом имела – поклонников по всему свету…


Рецензии