Давайте перейдём на ВЫ

  ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЁМ НА "ВЫ."

Давайте  перейдём   на   ВЫ,
Овчинка  ВЫделки  не  стоит...
Нам  новой  не  прочесть глаВЫ,
И  голоВЫ  ломать  не  стоит...

Не  ВЫшел  ВЫсший  диалог,
Не  ВЫлился  он  в  каплю света,
Не  ВЫсказан  ВЫсокий  слог,
Не  ВЫвел  нежность  у  поэта.

На  ВЫлет,  к  ВЫстраданной  цели-
Не  ВЫнес  нас  Господь,  уВЫ...
Мой  ВЫсочайший,  как  ВЫ  смели
Отдаться  ВЫмыслам   молВЫ?!

Давайте  перейдём  на  ВЫ,
Точнее,  ВЫразиться - сложно
Я - не права,  ВЫ - не   праВЫ,
Или  не  прАвы   МЫ,  возможно...


фото из интернета.


Рецензии
Вы-сокие мысли !

Игорь Степанов-Зорин 3   18.07.2015 21:17     Заявить о нарушении
И откуда только берутся...)

Спасибо, Игорь Александрович.

Бастракова Арина   12.08.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.