Ты отошел в страну богов...

Ты отошел в страну богов,
И с ними, светлыми, сличился.
Как видно, нрав любви таков
Не умер ты, а излучился

Сюда, где жил 12 лет,
Впечатал свой нетленный след,-
Нетленный свет…


Рецензии