Всем кто меня останавливал

Этот прообраз рисуем дождем,
Белый метал за прозрачным окном,
Бликами капель за тонким стеклом
Луч попадает в наш утренний дом.
Мой трафарет с совершенным лицом
Друг серых слов и бренчащих оков,
Брошу в палитру.
И стану как свет!
Радужным блеском далеких планет.
Что я пишу,
И кому это нужно?
Мне говорят-
Бесполезная служба!
Слушайте же мой печальный завет-
Я умираю.
Меня больше нет.
Любите очень подламывать крылья?
С радостью сделайте это усилие.
Что в этом мире пустые мечты...
Вам нет и дела
До той красоты.
Вы-просто тени от острых углов,
Вас оцарапавших ворохом слов.
Вы-не умейте летать и смотреть.
А продолжайте в душе своей греть
Горький намек на иные лета.
Вас  обломавшие злые года,
Всесокрушительным натиском сил
Вмиг оборвавшим счастливые сны.
Я ненавидеть за то не берусь...
Мне просто жаль эту горькую грусть.


Рецензии
Нет, это небесполезная служба
Пиши, у тебя хорошо получается
Пиши, и не отчаивайся
Я хочу заключить с тобой дружбу

Людмила Чукрей   04.12.2011 08:28     Заявить о нарушении
Мир, дружба жвачка!

Евангелина Соседова   04.12.2011 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.