Теперь чем дальше от меня тем ближе

Теперь чем дальше  от меня – тем ближе,
Понятнее становишься ты мне.
Пусть время день за днем на нитку нижет-
И тает жизнь на медленном огне,

Нет, не память твою украшаю
В людской круговерти-
Я тебя вторично рожаю
Под  воротами смерти

Я теперь с тобой без тебя – одна.
Я пью твой кубок  одна – до дна…


Рецензии