остро

Мне не хватает дьявольски остро тебя.
Давай не видеться много и много дней.
Я не буду на лавке просить у тебя сигарет.
И не будет моих о нем и твоих о ней.

Давай не кататься еще и еще до темна.
И чтоб не было больше долгих глаза в глаза.
Я сделаю вид, что не знаю твоих друзей.
А ты, что меня и по имени не называл.

Стереть телефонные логи и номера.
Пальцы в волосы никогда не вплетать.
Не смеяться до колик и слез над тем, что вчера.
Мы никогда не встречались опять и опять.

Не говорили взахлеб, пропуская рассвет.
Не впадали в запой, чтобы крепкую из горла.
Не читали стихи, гуляя рука в руке.
Если б ты не родился.... или я умерла.

26.06.2011


Рецензии
до мурашек по коже... вызывает резонанс. Спасибо! восхищение словами не описать.

Антон Сюрин   07.08.2012 06:04     Заявить о нарушении
именно до мурашек.

Ирина Остр   07.08.2012 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.