Божий одуванчик

Познакомьтесь: Баба Глаша, беспокойная душа.
 От Гардена блузка, юбка - до чего же хороша!
 Вид у ней экстравагантный - туфли, бусы, макияж.
 За парик шальные баксы отдала, продав гараж.
 Посещает все концерты. И автографы берёт.
 И эстрадных звёзд российских знает всех наперечёт.
 На скамейке перед домом никогда не посидит.
 Хоть на склоне лет бабулька, кровь так в жилах и бурлит.
 Повсеместно объявила никотину, водке бой.
 Нас, соседей, заразила бегом, лыжами, ходьбой.
 Тренажёр, бассейн обычны для неё не первый год.
 Баба всем на удивленье одуванчиком цветёт!
 У мужчин всех вызывает неподдельный интерес -
 Не грозят ей перегрузки, ожирение и стресс.
 В ногу с временем шагая, развивается, растёт.
 От прогресса и от моды никогда не отстаёт!
 Газетёнку раз купила, объявление прочла:
 "Магазин "Интим" открылся". Нужным посетить сочла.
 Баба Глаша без сомненья отложила все дела,
 Второпях перекрестилась, сумки в руки - и пошла.
 В ожиданье невозможных и возможных там чудес
 Просмотрела всё, что было - это всё имеет вес!
 Долго очень примерялась, кое что приобрела,
 Порастратилась изрядно, но довольная ушла.
 На крыльце вздохнула глубже, отвела от сумок взгляд...
 Что-то привлекло вниманье, как обычно говорят.
 После тесного салона солнце ярко бьёт в глаза.
 Не успела Баба Глаша ни подумать, ни сказать -
 Обнажённая натура, лёгкий беззаботный вид,
 С разведёнными руками среди бела дня стоит.
 И соседка враз смекнула: что-то явно тут не так...
 Может быть, потехи ради оказался здесь маньяк?
            *    *    *
 Комментарии излишни. Каждый вывод сделал свой.
 Но найдёт Баб Глаша выход в ситуации любой.


Рецензии
Светлана ты нас женой уморила сколько стихов мы читали и слезы из глаз. да такое редко почитаешь. спасибо, что зашла на страничку. наверное выискиваешь стишки для своих пародий. ну успехов. рад. с ув. михаил.

Михаил Кюрчевский 2   14.12.2012 19:04     Заявить о нарушении
Рассмешили насчёт стихов для пародий:))))))
Я обычно их не ищу - сами находятся:))))
А Вам спасибо, что читали:))))))
С уважением,

Светлана Садинская   14.12.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.