Ложной скромностью томясь...

Ложной скромностью томясь,
Пока мысль твоя неслась,
Когда сердце твое пело
Ждал пока вся плоть истлела.
Жажда, похоть, страсть, мечта.
Страх - а вдруг она не та...
Комплекс, скованность, надежда...
И мурашки под одеждой.
Дрожь бокала с коньяком.
Бросить все ...а что потом?
Пустота - привычный плен.
С одиночеством тандем.
Глаз горит, пылают губы,
Жар как будто от простуды.
И не надо бы,... но все же...
Боже, как же мы похожи...


Рецензии