конец?

.глядя, как задыхается
планета
.не хочется верить
,что это
тот самый
конец света
,который нам
так долго
пророчили
.и что
Отче Наш
не спасёт нас
уж более

.в мире стало
всё больше
злобы, жестокости
,боли
.кругом кости
и трупы
,по которым
мы ходим
.порицание и
чревоугодие

.но каждой клеточкой
своего бренного тельца
хочется верить
,что жерновам такой
большой мельницы
не помешает
какая-то
веточка

26.06.11


Рецензии
отличное.
я начал понимать твой стиль.
глубоко. молодец.

Роман Вадимович Евдокимов   26.06.2011 15:11     Заявить о нарушении
.спасибо

Нил Фокс   26.06.2011 21:23   Заявить о нарушении