Мы, любители в сердце заглядывать...

Ни речами. Ни нежностью с ласкою.
Ни стихами, ни терпким вином.
Даже дело не в том, что с опаскою.
И уже даже дело ни в нем.
И причина не в том, что бездушная.
И ни в том, что придирчива – нет.
Просто осенью…кстати…нескушною…
Для себя разгадала ответ.
Мы – любители в сердце заглядывать
В отношениях не мастера.
Ни к чему отраженье разглядывать.
Не подсказчики нам зеркала.
Отношений без духа строительство
Не для нас. Мы лишь живы тогда.
Когда даже себе во вредительство…
Пусть мы думаем, что навсегда
Что мне под руку эти гуляния.
Я давно не люблю шоколада.
Не носите его на свидания.
Потому, что…ну просто…не надо…


Рецензии