мёртвая весна

я про'пил мёртвую весну
чуть ближе к лету.
я про'пил мёртвую весну
на жизни треть.
быть может, с той пора ко сну
когда-то,
где-то.
но, может быть,
я вновь рискну
ещё успеть.

я про'пил мёртвую весну
и не заметил
всего того,
чему осталось догореть.
и той весны блеснут мне золотом две трети…
хотя, дай Бог,
одна вторая треть.

я про'пил мёртвую весну.
чуть став трезвее,
оставлю в памяти лишь ворох сентябрей –
всю ту листву.
и вновь пишу тебе я…

***
я про'пил мёртвую весну,
чуть став мудрей.
___
A+
Na


Рецензии
натрий, очень понравилось)))

Татьяна Воронцова   10.07.2011 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.