О друзьях - коллегах

  ,,Понимаешь,- Володя сказал,-
     Мне вот здесь эти дети засели!
     Не метут и не моют мне пол,
     Понимаешь, а мы все в ответе".

         Ну а Зоя сказала: ,,Фигня!
         Вот мне спичку в замок затолкнули
         И разбили окно сгоряча,
         И шурупы скрутили у стула".

     Ну а Дмитрий серьёзно сказал
     И ему все поверили вскоре,
     Что он чаю давно не пивал
     И проблемы такие не горе.

         А Елена смотрела на нас,
         У неё ведь другие проблемы:
         Мужика накормить по часам,
         Если быть уж совсем откровенной.

     И Наталья довольна была,
     Что в компанию нашу попала:
     Лучше места она не нашла
     И желание у неё не пропало.

         Ну а я что добавить могу:-
       ,,Кабинет сорок пятый известный.
         Можем сделать из песни рагу,
         Но врагу не споём эти песни!"


     В общем, весело вместе живём,
     Поднимаем мы всем настроение,
     Мы смешливые песни поём
     И ругаем порядки вселенной!


Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=v1zqQmy0HIk


Рецензии
Петь песни и ругать то, что не по душе - полный набор эмоций - завидую!!!

С доброй улыбкой Демур.

Моисеев Демур   08.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Демур, за добрый комментарий и улыбку!
С лучшими пожеланиями и ... ответной улыбкой Ольга.

Ольга Скрябина 3   10.08.2011 23:10   Заявить о нарушении