Просыпаюсь когда...

Просыпаюсь когда ещё темно,
И вижу в зеркале себя...
Ты играешь в домино.
Утро после октября.
Я разверну эту страницу,
Прочитаю по губам:
Не журавль,а синица.
Я выбросил весь хлам.


Рецензии