Мне не страшно

Ты знаком мне так близко, до дрожи…
И от взгляда мурашки по коже,
И дыханием робко по телу
Ты доводишь меня до предела.
Поцелуями даришь вниманье,
И в объятьях сжигаешь сознанье.
Замедляя реакции мозга
Мы все чувствуем более остро.
Но до боли родным мне не станешь
Даже если опять не обманешь
Даже если не сделаешь больно
Мне с тобою не будет спокойно.
Ты меня не заставишь бояться
Даже если мы будем ругаться
Даже если по телу родному
Ты разрежешь меня по живому


Рецензии