Минуло столько лет

Минуло столько лет, а помню встречи наши.
И вот в родном краю тебя я вижу вновь,
Проходят предо мной не слава дел вчерашних,
А юный образ твой и гордая  любовь.

Галопом  дни бегут, но память неизменно
Зовёт меня к тебе единственной, святой.
И верю я тому, что нынче непременно
Живёшь и ты давнишнею мечтой.

Прошу, поведай мне о радостях, печалях.
О, сколько лет спустя, поговори со мной!
Известно только нам, как сильно мы скучали.
Мне расскажи о днях, прошедших стороной.

Явилась снова ты такой простой и милой,
С улыбкой нежною и прелестью бровей
И только мне сомненье  белый свет затмило.
Прошу тебя, развей; прошу тебя, развей.

Июль 2006               


Рецензии