Я ненавижу свет...

Белый свет померк,
Для меня давно.
Чувство милосердия,
В душе искоренено.

Сердце ледяной,
Защищено бронёй.
В жилах, кровь струится,
Ледяной струёй.

Я ненавижу свет,
Что разгоняет тьму.
Мне солнечный рассвет,
Признаться ни к чему.

Я Демон тёмной ночи,
Мой повелитель Зло.
И если он захочет,
Погибну за него.

И мне не страшен Ангел,
Что из небесных войск.
Я Демон тёмной ночи,
И я как Дьявол злой.

А Ангельская сила,
Лишь там, где белый свет.
Я Демон тёмной ночи,
Моя сила во тьме...


Рецензии