Поздняя встреча

Я всё ещё помню тебя
Лицо твоё и улыбку.
И адовы муки терпя,-
Любовью плачУ за ошибку.

Я всё ещё вижу тебя
В своих безрассудных виденьях.
Приходишь ко мне не спрося
На то моего разрешенья.

Как жаль, поздно встретились мы,
Другим раздарили признанья
И были предрешены
Случайные наши свиданья.

Спасибо, любимый, за всё,-
За сказку и тихую нежность,
За свет, когда было темно,
За дней и ночей безмятежность.

Сейчас ты уже далеко,
Тебя позови-не услышишь.
Нам встретиться было легко,
Расстаться-начертано свыше.

Слова и душа на разрыв,-
"Я вечно тебя помнить буду!"
И мой безысходный порыв,-
"Я тоже тебя не забуду!"

Прошло...Но,ведь память жива!
И в сердце твоём уголочек,
Где царствую только я,
А ты...среди этих строчек.


Рецензии
Трогательный сюжет, талантливое изложение мысли !
Спасибо, Светлана !

Вероника Луговая-Иванова   28.02.2017 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю от души за рецензию, Вероника!

Светлана Доровских   02.03.2017 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.