Сказка

Жили были дед и баба,
Возле моря то бишь рядом.
Как то дед виагры хряпнул,
Чтоб быть смелым водки тяпнул.
Тут он в раз набрался сил
И штаны с себя спустил.
Вот заходит в дом старуха,
Дряхлая уж потоскуха,
Дед ей тут же говорит –
Мол ебстисть он с ней хотит.
Бабка сразу затряслась –
Что сто лет уж не еблась.
Видит дед такое дело,
Говорит старухе смело –
Ты уж бабка не кричи,
Лучше *** мой подрочи.
Мы с ним от такой услады
Будем очень даже рады.
Бабка тут же выполнять,
Чо мол ей вообще терять.
Быстро руки проимостила
И кончу всю в рот спустила.
Вроде все, конец игры
Ан нет, вот вам, *** наны.
*** стоит как дед мороз,
Что же делать вот вопрос.
Тут дедок и молвит ей –
На виагры вот припей.
Бабка выпила и вот
Дед ей *** уж всунул в рот.
Ей по вкусу это дело,
Но ведь хочет же и тело.
Кончил дед четвертый раз.
Бабка вся уж извелась.
Говорит ему – «ну нет!
Хватит мне творить минет.
Я ебстись с тобой хочу,
Хочешь даже заплачу’
Глянул дед а *** стоит,
Он тогда и говорит –
«Ты икру мол не мечи,
Жалко что ли мне кончи?!»
Быстро бабку ставит раком
И вставляет *** ей в сраку.
Ужас как они еблись,
Как быки в бою сошлись.
И стонали, и рычали,
Раз по сто подряд кончали.
Бабка деда и кусала,
И царапала, кричала…
Долго ль коротко ль все длилось
Солнце уж не раз садилось.
Бабка с дедом все свое,
Позабыв еду, питье.
Вдруг однажды дед заржал,
Сделал брык и дубу дал.
Бабка сразу заревела,
Дернулась и околела.
Тут и сказочке конец,
Только вот ведь в чем ****ец –
Смысла в ней вы не ищите,
Просто баб в постель тащите,
Чтоб когда пришла к вам старость
Трахать было б их вам в радость.


Рецензии