А мы пили водку с Есениным

А мы пили водку с Есениным.
И ревели в подушку с Некрасовым.
И на Пушкина день рождения
Вся квартира уставлена вазами.

Гумилёв, Байрон, Блок и Асадов.
Мне с такими друзьями не боязно
Пронестись чрез перон этот адов,
Не сцарапая корпуса поезда.


Рецензии